Новый проект: «Дневник нео-китаиста», или «Эксперименты в изучении китайского языка».

Главред наконец-то решил выучить китайский язык.

РЕКЛАМА

Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

С завтрашнего дня (10 августа) я начинаю усиленно изучать китайский язык, экспериментируя с курсами, литературой и высшими технологиями. Каждый день будет теория и практика. Я попытаюсь выжать всё из одного дня, не упуская любой возможности практиковаться, получить знания.
Ежедневно я буду писать в «Магазете« о своих успехах и неудачах. Буду давать советы изучающим китайский язык, советовать литературу, программы и курсы. А также сообщать об открытиях сделанных на протяжении эксперимента
.
Цель эксперимента — «подтянуть», повысить уровень китайского языка; увеличить знание (писать/читать) иероглифов.
Показатель результата — в октябре 2007-го будет проходить очередной экзамен HSK (Advanced) (汉语水平考试高等 — Hanyu Shuiping Kaoshi Gaodeng). Мне нужно будет сдать его на 10 уровень (категорию) или выше.
*
Эх, ну держитесь господа читатели. Буду к себе беспощаден, буду экспериментировать, как Альберт Крисской Энштейн. А то, что получается? В Китае уже 8 лет (с 1999), а китайский язык знаю на уровне среднестатистического Конфуция. Не порядок! Подправим положение стахановским усилием!!!

阿弥陀佛, Братья и сестры!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
РЕКЛАМА

Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомления на
Vampirella
Гость

Уважаемый Ма! скажите, поделитесь методикой. Что вы посоветуете начинающим. Как организовать занятия, сколько времени заниматься самому?
Что вы думаете по поводу учебника Задоенко, он слишком стар? (нашла на полке)