Нет, хотите верьте, хотите нет, но Магазета набирает популярность. Как узнал? Нет, не Яндекс, и не Google Analytics мне об этом сказал… Сказали мне об этом письма! Люди пишут. Хвалят, желают счастья и дальнейшего развития, присылают материалы. Спасибо вам всем!

А сегодня мне в почту пришло пустое письмо (если не считать рекламу от Mail.ru). Ноль текста и три фотографии. На фотографиях, как я понял, изображён красавец мужчина-китаец в одежде католического священика. Где происходит действие, сколько ему лет и почём в Бурятии конина, в письме не сообщалось. Только по адресу электропочты, можно сказать, что его зовут Линь Шуан. Ну что ж. Придётся разместить его фотки:

РЕКЛАМА

Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

Линь Шуан и танк. За РОДИНУ!

Линь Шуан и видимо Панда Линь Шуан и русские девки

Я вот подумал, может объявить конкурс фотографий среди читателей Магазеты? Чем мы хуже?! И я свои фотографии выложу, а ваши жду по адресу mayuxigmail.com. Только пожалуйста, не поступайте как Линь Шуан, напишите побольше о себе, будьте уверены и любите себя. Ведь, скромность — мать всех пороков!

  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомления на
opal
Читатель

идея — гут!
но надо наверное и тему фотоконкурса придумать? а то получиццо сборное солянко аки «Я и пиво, я и памятники, я и .. не я»….

…или, к примеру, просто назвать его «Лица читателей (писателей) МАгазеты»…
… корче в этом роде….

staska
Читатель

ну Cашок, ты отмачил номер. :)беdный мужик. я чуть со стула со смеху не упала. мужика знаменитым сделал. интересно, он уже знает об этом?:)

guzheng
Гость

Мэй-нюй, извините за занудство. А то корова какая-то получается)

Zhengyin
Гость

А мы знаем этого китайца, зовут его совсем не так, живёт он в Сибири. Отличный представитель китайского населения.

Болеславский
Гость

Александр Палыч, это значит и мне можно прислать? Пусть даже не для публикации, а просто как плата за интересную Магазету, или под архивное сукно.