5 причин жениться на китаянке

Источник: ria.ru

Каждый лаовай (老外, laowai, обращение к иностранцу в Китае), проживший в Китае довольно долго, время от времени обращал внимание на местных девушек. Лично я женился на Цинь Бихай (秦碧海), как только мне исполнилось 18 лет, и ни разу не пожалел об этом. Итак, 5 причин жениться на китаянке:

Причина первая. Возможность получить вид на постоянное жительство. Спустя пять лет после регистрации брака, иностранец имеет право на получение вида на жительство. Сами же китаянки иногда используют русских мужчин исключительно для этой цели, хотя я лично против таких отношений.

Причина вторая. Верные жены. Хотя китаянки очень ревнивы, вряд ли ваша жена вас когда-либо бросит, особенно если она живет в Китае.

Причина третья. Изучение языка. Даже если вы плохо знаете китайский, спустя несколько лет, вы будете говорить на нем довольно хорошо. Занятия с вами будут приносить ей удовольствие. Но стоит учесть, что китаянка будет исправлять каждое неправильно сказанное слово, это может раздражать, но и к этому можно привыкнуть.

Причина четвертая. Большая и крепкая семья. Все члены семьи вашей жены будут вести активное участие в семейных делах. В любой момент вы можете попросить родителей посидеть с ребенком, сестру сходить в магазин и т.д. Не смотря на то, что вы — лаовай, влиться в китайскую семью не составит труда, особенно если вы понравитесь им.

Причина пятая. Интересная и активная жизнь. С китаянкой вы точно не соскучитесь. Она с удовольствием отправиться с вами по всему Китаю. Каждый день можно ходить в кино, рестораны, посещать концерты, смотреть достопримечательности.

Я не могу гарантировать что все китаянки такие, помните что все люди разные.

 

Автор: Денис Ли

comments powered by HyperComments

Orphus: Нашли опечатку? Нажмите Ctrl+Enter

Автор: Редакция

Редакционный аккаунт для важных сообщений