Блоги — в студию

За десять лет существования Магазеты её формат неоднократно менялся, но она всегда оставалась открытым изданием: читатель имел возможность выступить и в качестве автора публикации. И в новой Магазете мы не хотим потерять этот формат живого диалога, так как уверены, что за пределами редакции намного больше компетентных специалистов и экспертов, которые могут лучше нас рассказать о различных аспектах жизни современного Китая. Однако определенные изменения коснутся и публикаций читателей.

Во-первых, все материалы авторов Магазеты, содержание и оформление которых соответствует нашим требованиям, будут публиковаться в разделе «Блоги» без нашей редакции. А уже наиболее значимые (с точки зрения читателей и редакции) из них мы будем дорабатывать до уровня главной страницы и публиковать с другими редакционными материалами.

Во-вторых, стать постоянным автором (то есть получить логин и пароль) можно будет после трех успешных публикаций через аккаунт редакции. Так, и у авторов, и у редакции появится возможность проверить «серьезность намерений»: это избавит одних от необходимости постигать тайное знание WordPress, а других — плодить логины и пароли.

Если у вас есть, что рассказать о современном Китае, вы знаете, какие проблемы и вопросы должны быть на повестке дня, в блогах Магазеты вы можете найти свою аудиторию. Ведь каждый раз когда вы делитесь своими идеями, опытом и знаниями, вы добавляете новый фрагмент этой сложной 3D-конструкции под названием Китай.

Стать автором Магазеты

comments powered by HyperComments

Orphus: Нашли опечатку? Нажмите Ctrl+Enter

Автор: Ольга Мерёкина

Родилась во Владивостоке. Живет в Ханчжоу и Шанхае. BA (2007) востоковедение, MA (2014) современное искусство и кураторские исследования. Участник арт-коллектива Illumin8tors.