25-27 сентября состоится конференция «Инфофорум Шанхай»

25-27 сентября 2013 в Шанхае пройдет 5-я Международная конференция «Доверие и безопасность в информационном обществе: диалог экспертов России, Китая и стран Азиатско-Тихоокеанского региона» (Инфофорум-Шанхай). Магазета является официальным информационным партнером мероприятия.

Конференция проводится в формате «диалог экспертов». В работе конференции примут участие ИТ-специалисты, представители ведущих российских и зарубежных компаний — лидеров рынка информационных технологий и информационной безопасности, кредитно-финансовых организаций, инвестиционных компаний, промышленных предприятий. Среди участников международной встречи и представители государственных органов, курирующих вопросы безопасности в киберпространстве, общественных организаций и интернет-ассоциаций из России, Китая, Малайзии и Гонконга.

В рамках конференции пройдет ряд заседаний и круглых столов, состоятся международные встречи и обсуждения, посещение ведущих китайский ИТ-компаний. Инфофорум также представит коллективный российский стенд по информационной безопасности на Шанхайской международной выставке SIBT-2013.

Регистрация участников конференции продолжается. Познакомиться с программой конференции, информацией об участниках, а также зарегистрироваться можно на сайте — china.infoforum.ru.

Информацию о других околокитайских событий в России и Китае ищите в разделе «События Магазеты«.

comments powered by HyperComments

Orphus: Нашли опечатку? Нажмите Ctrl+Enter

Автор: Редакция

Редакционный аккаунт для важных сообщений

Лелишна
2013-09-28 17:45:02
Александр, ну и как все прошло? Что-то нет никаких комментов, нет инфо-отчета, чего там было? Фото хотя бы есть? У нас тут в Уфе прошел форум (первая конференция в деле подготовки к саммиту ШОС и БРИКС в 2015 году), вернее, конференция по ШОС. Шуму было много, в реальности - пшик. Увы, вынуждена признать, что власти отнеслись к этому мероприятию более чем несерьезно. Прежде всего, не было НИКОГО из КНР, ладно хоть наспех собрали здешних китайцев-студентов и преподов, так сказать, лицо ШОСовской организации! Все прошло в один день, издали сборничек, ну и, по всем признакам, радостно забыли! Вот это большая досада. Нет "работы над ошибками", так как 1) не соблюден уровень конференции - международный (правда, были представители Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, т.е. 3 человека иностранца ближнего порядка). 2) по всей вероятности, коррупционная составляющая в России в центре и на местах теперь уже запущена в таких масштабах, что средства "съедаются" раньше, чем начинается мероприятие, т.е. страна живет в долг 3) административный аппарат просто рушит любое здоровое и интересное начинание. Так что у нас конференция прошла, а оценка ей - минус! Не хотелось бы, чтобы у вас было что-то подобное! Поэтому ждем репортажа с мест! ЛП