Автор недели: Mihmak

Праздник воды / Магазета

Лето началось! (привет жителям Сургута и Кемерово) И сегодня отдыхающая Маредакция хочет познакомить вас с еще одним автором Магазеты. Этот автор промышлял в рубрике «Фотографии» и делился своими фотозарисовками на летнюю тему, что как бы гармонизирует с сегодняшним солнечным днем в Шанхае. Довольно прелюдий… встречаем Михаила Mihmak Макаренко!

Автор о себе:

В 2000 году попал в колесо китайского Дао. В результате многочисленных попыток прогулять и сбежать с бесконечной вереницы вращений – оказался в Китае, где колесо закрутилось еще быстрее. Смирившись со своей участью, решил преданно следовать заданному пути. С 2006 года нахожусь в полукочевом состоянии без просвета на оседлость.

Mihmak, как уже писалось выше, преимущественно трудился с фотографией, но ему принадлежит и несколько статей в рубриках «История Китая» и «Китайская культура«. Рекомендуем ознакомиться с некоторыми из них:

comments powered by HyperComments

Orphus: Нашли опечатку? Нажмите Ctrl+Enter

Автор: Александр Мальцев

Основатель и главный редактор Магазеты. Со-ведущий "Laowaicast". Автор многочисленных интернет-проектов связанных с Китаем. Живет и работает в Ханчжоу.

Александр Мальцев
2013-06-04 12:08:21
<p>Да, было время. Летние фоточки, гонзо посты, новый год РКШ, первый 马晚会... как молоды мы были.. :)</p>
mihmak
2013-06-04 11:56:28
Было же время, постились в Магазете! А сейчас заработались и обрюзгли. Где же второе дыхание?