Магазета Вконтакте

Группа Магазеты Вконтакте VK

Напоминаем нашим читателям, что с 2007 года на просторах социальной сети Вконтакте действует официальное сообщество Магазеты, в котором публикуются все обновления нашего сайта, а также новости, инсайды, интересные заметки из дружественных сообществ. Мы сделали это сообщество, чтобы вы могли быстро узнавать обо всем новом в Магазете не выходя из любимой соцсети, а также делиться интересными материалами со своими друзьями. Подписывайтесь на обновления сообщества Магазеты Вконтакте, жмите «мне нравится» и поделиться, чтобы мы могли знать, что вам по душе.

Еще у нас есть страница в Facebook, свой твиттер (куда транслируется также Аутсайд и События), e-mail подписка и много другое. Всё для вашего удобства!

Присоединяйтесь к армии читателей Магазеты. Будь в курсе главных событий Китай и китайского рунета!

comments powered by HyperComments

Orphus: Нашли опечатку? Нажмите Ctrl+Enter

Автор: Александр Мальцев

Основатель и главный редактор Магазеты. Со-ведущий "Laowaicast". Автор многочисленных интернет-проектов связанных с Китаем. Живет и работает в Ханчжоу.

Александр Мальцев
2013-03-26 23:45:07
<p>Кстати, в качестве эксперимента запустили страничку в Google Plus. Присоединяйтесь и подписывайтесь, если вы считаете, что мы должны ее поддерживать - https://plus.google.com/110014796096250136908/posts</p>