Автор недели: Mike Novalis

Майк Новалис в футболке от Папы ХуХу / Магазета

Сегодня в рубрике «Автор недели» мы хотим представить человека, которого вы и так все хорошо знаете. Без лишних церемоний, встречайте Михаила Кропанева, известного также как Майк Новалис.

Новалис о себе:

Родился на Курильских о-вах, во втором классе переехал на ПМЖ на материк — в Калугу. Учился на философа/политолога в МГУ. Стажировался в университете Сунь Ят-сена в Гуанчжоу. Сейчас живу и работаю под Ханчжоу. Люблю электронную музыку и мечтаю крутить пластинки в каком-нибудь ночном клубе. Люблю путешествия в реальности и виртуальности. Ведущий Лаовайкаста. Личный блог — www.mikenovalis.com

Новалис известен, как первый подкастер, который начал выпускать передачи из Китая (хотя на 100% Китаю они посвящены не были). Также он участник и победитель двух туров конкурса «Китайский ребус«. Не говоря уже о том, что Майк один из соведущих Laowaicast и, конечно же, автор Магазеты! За все время Майк написал 19 постов, вот некоторые из них:

comments powered by HyperComments

Orphus: Нашли опечатку? Нажмите Ctrl+Enter

Автор: Александр Мальцев

Основатель и главный редактор Магазеты. Со-ведущий "Laowaicast". Автор многочисленных интернет-проектов связанных с Китаем. Живет и работает в Ханчжоу.