Автор недели в Магазете: Jiang Li (Евгений Калкаев)

Цан Синь - Языком по мостовой / Магазета

Продолжаем знакомить читателей с авторами Магазеты в еженедельной рубрике «Автор недели«. В этот раз мы хотим представить вам автора, который писал для Магазеты, когда та еще была ЖЖ-сообществом. Приветствуем Евгения Калкаева, также известного как Jiang Li.

Jiang Li родился в 1977, учился в РГГУ и работал в Институте ДВ РАН, в данный момент живет где-то в Азии. Писал для Магазеты в 2007-2008 гг., был первым начинателем серии статей о китайском современном искусстве и китайских художниках. За все время Евгений написал всего четыре статьи, но зато очень качественные и интересные:

Комментарии к статьям старше четырех лет в Магазете автоматически закрываются, так что предлагаем вам оставлять свои отзывы к статьям Евгения и вообще по теме современного искусства в Китае здесь.

comments powered by HyperComments

Orphus: Нашли опечатку? Нажмите Ctrl+Enter

Автор: Александр Мальцев

Основатель и главный редактор Магазеты. Со-ведущий "Laowaicast". Автор многочисленных интернет-проектов связанных с Китаем. Живет и работает в Ханчжоу.

Александр Мальцев
2013-01-17 16:41:46
Хоть Jiang Li уже от интернетов отошел, его дело рассказывать про китайский современный арт продолжают прекрасные приемницы: Ольга Мерекина, 洋曦, Анна Потапова и Шелк Рекомендую их тоже почитать: http://magazeta.com/author/menina/ http://magazeta.com/author/yangxi/ http://magazeta.com/author/wu/ http://magazeta.com/author/silk/