Осталась одна неделя до записи в АДМ — 2013

Клуб китайских анонимных дедов морозов 2013

Осталась одна неделя до закрытия записи в клуб китайских Анонимных Дедов Морозов 2013 (АДМ). На данный момент в клубе участвует уже 54 человека из России, Китая, Украины, США, Германии, Норвегии и других стран.

В отличии от предыдущих лет, в этом году участвовать в клубе могут не только авторы, но и читатели Магазеты из социальных сетей (см. инструкцию).

Вот уже три года Магазета организует Клуб Анонимных Дедов Морозов. Суть клуба очень проста — вы вносите свой почтовый адрес, на который вам можно прислать подарок и подтверждаете, что готовы отправить кому-то подарок в ответ. Регистрация участников продлится до 25 января. После этого электронно-вычислительная машина перетасовывает адреса, и каждому зарегистрированному участнику достается адрес какого-то другого человека из интернета, на который он отправит новогодний подарок и постарается обрадовать его.

Спешите! Осталась всего одна неделя!

Запись в клуб | Вопросы и ответы

comments powered by HyperComments

Orphus: Нашли опечатку? Нажмите Ctrl+Enter

Автор: Александр Мальцев

Основатель и главный редактор Магазеты. Со-ведущий "Laowaicast". Автор многочисленных интернет-проектов связанных с Китаем. Живет и работает в Ханчжоу.

Грант
2013-01-20 17:14:48
Фу, Сань! Испугался. Прочел - "осталась всего лишь одна неделя для записи в БДСМ". Отлегло.