Новости клуба АДМ-2012: Больше половины подарков уже пришли!

Клуб анонимных китайских дедов Морозов 2012  в Магазете

Клуб Анонимных китайских Дедов Морозов рад сообщить, что уже 14 из 21 отправленных подарков дошли до своих получателей. Фотографии некоторых подарков можно уже сейчас посмотреть в комментариях к этой записи.

  • Если вы отправили подарок, но забыли поставить галочку на странице adm.magazeta.com, то сделайте это сейчас. (Осталось двое, кто не отправил подарок).
  • Если вы получили подарок, но ещё не поставили галочку на странице adm.magazeta.com, то сделайте это сейчас. (Семь подарков ещё в пути).

Всем хорошей недели!

Orphus: Нашли опечатку? Нажмите Ctrl+Enter

Автор: Александр Мальцев

Основатель и главный редактор Магазеты. Со-ведущий "Laowaicast". Автор многочисленных интернет-проектов связанных с Китаем. Живет и работает в Ханчжоу.

Infusiastic
2012-02-18 22:07:50
Ура! Ура!
Аноним
2012-02-15 04:49:02
Мне вот отправили одному из первых но до сих пор не пришло, а вот мой подарок быстро дошел хотя почтой России отправлял вроде тоже, странно.
Hubert84Nah
2015-01-23 09:21:16
Недавно бродил по интернету в поисках фильмов и набрел на удивительный торрент. На этом можно <a href="http://utorrenta.com/serial/" rel="nofollow">фильм сериал русский скачать торрент</a> и еще перед этим посмотреть трейлеры из сериала. Больше нигде кроме utorrenta.com/ я такой возможности не встречал, хотя это очень классная примочка! Ведь благодаря ей <a href="http://utorrenta.com" rel="nofollow">http://utorrenta.com/</a> дает возможность перед скачиванием мальтфильма увидеть нравится он вам или нет либо отыскать нужную серию.