Ребусы, первый тур, конец

Китайские загадки и ребусы

Добрый день, дорогие читательницы и читатели! Итак, наш первый тур ребусов завершен! И кто же его победитель?

Novalis — который собрал 11 правильных, и главное, быстрых ответов. Следом за ним, с отставанием на секунды и один ответ шла Tosika Sun. А за ней, с 9-ю ответами, olDboy.

Причин для расстройства нет, потому что это был самый простой тур — в котором действительно требовалось не только знание и байдение, но еще и скорость реакции. Обещаю, что во втором и третьем турах, все будет несколько сложнее. Хотя, дабы вы не роптали, скажу, что и там будут встречатся вкрапления (небольшие) относительно несложных ребусов.

А что же с призом? Уважемый Novalis — вам положена майка! Для того, чтобы ее получить, надо мне на адрес [email protected] прислать информацию с вашим размером и адресом.

— Погодите, — скажет Novalis, — а что там будет на майке?

— Я сам пока еще не знаю, — отвечу я. — Но если вам нравится что-то конкретное из того, что я в свое время намулевал, добро пожаловать указать на ваше предпочтение.

И последнее. Есть небольшое условие: получатель приза должен будет сфотографироваться в майке и прислать свое фото в Магазету :)

P.S. Какой будет приз во 2-м туре, я пока еще не знаю. Но ведь, главное не приз, а участие и стимуляция, не так ли?

Orphus: Нашли опечатку? Нажмите Ctrl+Enter

Автор: Papa HuHu

Альберт Крисской. Родился в Ростове-на-Дону в 1974 году. В 1993 приехал в Китай на учебу, где живет и работает по сей день. На официальном фронте Альберт является одним из организаторов интернет-сообщества "Восточное Полушарие", активным членом правления Русского клуба в Шанхае, а также иногда публикует свои мысли на сайте "Папа ХуХу", который и дал ему его неформальное имя."

Infusiastic
2011-03-29 23:05:19
Ура! Ура!
Novalis
2011-03-30 00:32:34
Тут должна быть моя речь как на вручении Оскара??? Спасибо Магазете. Спасибо ПапаХуху. Спасибо конкурентам, что не давали расслабляться. Спасибо родителям и друзьям)) Сделать фото в майке и выложить сюда - большая честь для меня. Да, и еще - я намерен победить во втором и третьем туре. Надеюсь будет такая же упорная борьба и победит сильнейший. p.s. Папахуху проверь почту))
r1ng0
2011-03-30 00:59:18
Верно. Приз хорошо, но главное, чтобы извилины шевелились, чтобы был стимул учить дальше... с нетерпением жду продолжения!
oldboy
2011-03-30 09:25:47
:) Поздравления победителю! Благодарности организатору! Игра полезна, несколько чэнъюев, загаданных в этой серии уже встречались в текстах и не требовали подсматривания в словарь) С нетерпением жду продолжения
Tosika Sun
2011-03-30 12:12:25
Как-то неожиданно закончился первый тур…(: Конечно, не без расстроенных чуйств, но с весомой 补贴 в виде новых чэнъюев =) Спасибо! и F5 magazeta.com в ожидании следующего этапа ;)