Следуй за Белым Кроликом с ABBYY

Новогодний фотоконкурс от ABBYY

Хочешь получить ценные призы? Участвуй в Новогоднем фото-марафоне ABBYY, посылай фотографии празднования Китайского Нового года и выиграй софт от ABBYY, ведущего мирового разработчика программного обеспечения и поставщика услуг в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода.

Конкурс продлится до 28 февраля 2011 года включительно.

Пошли свои фотографии, которые, по твоему мнению, лучше всего передают дух Китайского Нового года на электронный адрес: [email protected]. Работы должны показывать разнообразные новогодние традиции, оригинальное украшение, забавные ситуации, связанные с празднованием Китайского Нового года, или просто то, почему этот праздник любим многими. Самое главное – ПРОЯВИ КРЕАТИВНОСТЬ!

Работы будут опубликованы на сайте: http://www.abbyy.cn/contest_work/

Победителей ждут призы:

1 МЕСТО – ABBYY FineReader 10 Chinese Edition
2 МЕСТО – ABBYY PDF Transformer 3.0
3 МЕСТО – ABBYY Lingvo x3 Chinese Edition

Условия конкурса

1. Каждый участник может послать не более 3 фотографий

2. Работы должны быть посланы на электронный адрес: [email protected] В письме, помимо фотографии, должно быть указано название работы, имя и адрес участника

3. Фотографии должны быть присланы в цифровом формате. Размер фотографии не должен превышать 2 Mb

4. Все работы должны быть выполнены участниками собственноручно, и гарантировать, что все права автора соблюдены

5. Принять участие в конкурсе может любой человек, достигший возраста 18 лет и постоянно проживающий на территории Китая

6. Победители определяются независимым жюри. Результаты конкурса будут опубликованы позднее 28 февраля 2011 года на сайте www.abbyy.cn

7. Для получения дополнительной информации об условиях проведения конкурса, а также, в случае возникновения каких-либо вопросов при регистрации, участник может связаться с Организатором конкурса по электронной почте [email protected]

Orphus: Нашли опечатку? Нажмите Ctrl+Enter

Автор: ABBYY

Российская компания ABBYY (до 1997 года BIT Software) была основана в 1989 году в Москве студентом 4 курса Московского физико-технического института (МФТИ) Давидом Яном. На сегодняшний день ABBYY является одним из ведущих мировых разработчиков программного обеспечения и поставщиком услуг в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода. На российском рынке ABBYY – уникальная компания, лидирующая одновременно в области лингвистических технологий и услуг.

Alex.
2011-02-10 17:40:00
Ну почему ABBYY не может сделать – FineReader для mac os с поддержкой китайского??? На windows уже как года 2 назад сделали поддержку, а может и больше, а на mac до сих пор нет.
ABBYY
2011-02-10 21:10:43
Добрый день! Разумеется, мы видим, что с каждым годом популярность Mac OS среди пользователей растет. Компания ABBYY постарается соответствовать складывающимся тенденциям, и в настоящее время мы планируем разработку и выпуск полнофункциональной версии ABBYY FineReader для Mac OS. Надеемся, что в скором времени нам удастся порадовать пользователей MC OS полноценной версией нашего ПО.
Главред
2011-02-10 18:06:32
Да, сам бы с удовольствием пользовался Lingvo для MacOS, но пока нет. Пользуюсь Wenlin и другими словарями. Кстати, Wenlin 4 вышел.
Alex.
2011-02-18 02:10:32
Спасибо за совет, постараюсь найти.
Alex.
2011-02-18 02:11:31
Спасибо за ответ, был рад слышать)))