生活是靛蓝的 / Жизнь цвета индиго (третья часть)

我身边没有很多男人。我爸爸很早就去世了。他不能忍受弟弟的死亡,也不能忍受我没救他这个事实。我妈呢……我从未知道过我妈。爸爸说了他在路上找到了我。未妈妈的小宝贝躺着在脏的路上——这是我妈对我做的事。这是她对我的爱情。我不恨她、我不责备她。没有这个必要。

所以我住在我伯伯的家。他很疼我,他觉得我很漂亮。每个星期六他的爱人去大超市买东西。每个星期六我和伯伯做爱。从10点早上到12点钟我伯伯在我的屋子里,在我上面。我会感觉到他的汗,我听得到他说出的声音,我的皮肤被他的身体摩来摩去。我当然不爱他。我需要的是住的地方,所以我租给他我的身体。身子不重要,重要的是灵魂。我黑色有鬼的灵魂。我们做的不是爱,我们做的是生意。

* * *

我有计划时我好像一个坦克——什么障碍都看不见,什么建议都听不到。但是现在谁可以向我提建议?谁会告诉我这是障碍?没有这样的人。我鬼呢……他不理我,对他来说最重要的是他的存在。所以,我想我怎么会让那个邮差爱上我?通过外在的我还是内在的我?当然是外在的,他是个普通的男人,他需要是好看的,好听的而且好摸的女人。我知道我就是这样。

第二天早上他应该来的时候我坐在窗户旁边。我等他。我等快要来的拯救。啊,他来了。我听得到:他已经给阿姨邮件,他准备走……等我,情爱的,现在你就看得到我,你的宝贝……

我唱歌了。我知道我的声音很迷人,它能令人麻木,令他们一下子爱上我。没错。我在二楼,但我感觉到他的深呼吸。他在听我,他在看我。他已经想知道我是谁。一步一步达到目的,不是吗?

* * *

乌飞兔走。现在已经两个星期那个邮差爱上了我。每当他来到我屋子里我感得到新来的实力。我喝他的爱情、我吃他的爱情、我住在他的爱情里。我伯伯有一点烦,但这个烦是两边的:从一边来看他不愿意放弃我,他的情人。从第二边来看他想我走,不想我一辈子吃他的饭。小男人……他不知道我现在的实力。他不知道我只不过不愿意杀他是因为我最近很高兴。我很高兴是因为我知道——很快我会得到自由。不只是灵魂的自由,而且是全部的自由。但为了取得它,我先要把那位爱上我的男人的生活吸出来。所以他不得不要死。

В моем окружении не так-то и много мужчин. Папа мой умер очень рано, он не смог вынести смерть брата, как и не смог вынести того, что я не протянула братику руку помощи. Что касается матери… я никогда ее не знала. Папа как-то сказал, что нашел меня на улице. Малыш, брошенный матерью прямо посреди грязной улицы – вот что сделала для меня моя мать, вот ее материнская ко мне любовь. Однако, я не ненавижу и не упрекаю её. Нет такой надобности.

Вот поэтому сейчас я живу в семье моего дяди. Дядя любит меня, считает меня очень красивой. Каждую субботу его супруга идет на рынок покупать продукты. Каждую субботу я и дядя занимаемся любовью. В этот день, с 10 до 12 утра дядя находится в моей комнате, его тело на моем. Всей кожей я ощущаю его капающий пот, я слышу его стоны, мое тело трется о его стареющее тело. Конечно, я не люблю его. Мне надо где-то жить, вот я и отдаю ему свое тело в качестве квартирной платы. Тело не представляет особой важности, важна лишь душа. Моя черная, обуреваемая демоном душа. То, что мы с ним делаем, это не любовь, это просто бизнес.

* * *

Когда в моей голове появляется какой-то план, я иду напролом подобно танку. Не вижу ни препятствий, не слышу ни голоса разума. Но кто сейчас может дать мне совет? Кто может сказать мне, что вот это – препятствие? Нет такого человека около меня. Демон же…я для него не важна, для него самое важное – это его существование, его шансы на выживание. Поэтому, для меня сейчас основной вопрос это — как завлечь того почтальона? Той я, которая живет во мне, или той, которой я являюсь на поверхности? Конечно же той, которая есть на поверхности. Ведь он – обычный мужчина, и ему нужна прежде всего симпатичная, с нежным голосом и кожей девушка. А я именно такая и есть.

На следующее утро, когда он должен прийти, я сажусь около окна. Я жду его. Я жду моего спасения, которое должно скоро появиться в моей жизни. Вот он и пришел…я слышу, как он передает почту тёте, готовится уйти…нет, не спеши, родной, ведь сейчас ты услышишь меня, твою вечную любовь…

Я запела. Я знаю, что мой голос может сводить с ума, может парализовать людей так, что они не могут тронуться с места. Так, что они всей силой своих сердец влюбляются в меня. И я не прогадала. Хотя я на втором этаже, а он на первом, я слышу его дыхание. Он упивается моим голосом, он не может насмотреться на меня. Он хочет поскорее узнать, кто я. Да, шаг за шагом движемся к цели, не правда ли?

* * *

Время летит подобно птице. Уже две недели прошло с того момента, как этот почтальон полюбил меня. Каждый раз, как он заходит в комнату, я чувствую прилив новых сил. Я пью его любовь ко мне, я ей питаюсь, я живу в океане его любви. Дядя не очень привечает моего почтальона и причин тут две: с одной стороны, он не хочет потерять меня как еженедельную любовницу, с другой – он все-таки хочет, чтобы я ушла, ведь так он сэкономит намного больше. Мелкий человечишка, он не знает, насколько я сейчас сильна. Не знает и того, что я не лишаю его жизни только потому, что эти дни я бесконечно счастлива. Я счастлива, потому что знаю – очень скоро я получу свободу. Не только свободу души, но бесконечную, полную свободу. Однако, чтобы получить ее, мне надо овладеть жизнью отдавшего мне свою любовь мужчины. Так что волей-неволей ему придется умереть.

Orphus: Нашли опечатку? Нажмите Ctrl+Enter

Автор: katesh

Сама из Алматы, Казахстан. В данное время живу и работаю в Шанхае.

Infusiastic
2011-01-03 15:58:46
Славненько, добавилось эротики, да и кровища назревает!!
narisimkha
2011-01-03 21:20:31
Демоны кругом:) и Вампиры:)я что в аду?????
katesh
2011-01-04 13:10:47
Почему же в аду?:) в жизни тоже хватает и демонов, и вампиров.
Infusiastic
2011-01-04 13:28:05
:D
narisimkha
2011-01-05 02:39:02
Третья часть вызвала устойчевое чуство Дежавю:)гдето я это уже читал:(
Infusiastic
2011-01-05 10:40:19
Ссылку дайте? И мне уже начинает хотеться почитать ваши рассказы на китайском — может поделитесь?
narisimkha
2011-01-06 03:43:46
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B6%D0%B0%D0%B2%D1%8E вот вам ссылка по поводу моего коментария,а по поводу "И мне уже начинает хотеться почитать ваши рассказы на китайском — может поделитесь?"тоже возможно получить ссылку:)только для особо продвинутых:)читать придёться в состоянии Самдхи:)Будете брать?:):):)С уважением ! :)