«Китай в лицах». Снимки собраны!

Итак, господа, фотографии на выставку “Китай в лицах” собраны! Открытие экспозиции состоится в Татьянин день 25 января в 1-м гуманитарном корпусе МГУ на Воробьевых горах. Начало в 14:00. Награждение победителей в 15:00.

Будет объявлено два победителя и восемь номинантов – по результатам онлайн голосования (оно появится на сайте Московского китайского клуба и на сайте “Магазеты” в ближайшее время) и по результатам голосования в день открытия выставки. Однако если победители не смогут прийти на награждение, то призы мы вышлем в любую точку мира.

И немного статистики. Всего будет напечатано около 80-ти работ от почти 70-ти участников со всей России, из Китая, Израиля, Швеции и Франции. На выставку пришло более 500 фотографий, поэтому заранее просим прощения у тех авторов, кто прислал много работ и чьи снимки мы напечатать в этот раз не сможем. Однако после МГУ мы будем искать площадки для гастролей выставки и обязательно будем стараться показывать как можно больше снимков.

Вход в 1-й ГУМ МГУ будет проводиться по приглашениям, которые я опубликую несколько позже.

Orphus: Нашли опечатку? Нажмите Ctrl+Enter

Автор: Глеб Федоров

Московский китайский клуб, 记者. Папа как-то спросил, кем я хочу стать. Журналистом, сказал маленький я и накаркал. Нет бы получить нормальную профессию, а потом строить метро или самолеты, делать мебель или чинить автомобили. Вместо этого я поступил на журфак и выучил китайский, затем отработал военным корреспондентом и редактором в новостном сми. Как-то осенью, пытаясь вернуть жизнь к реальности и научиться чему-нибудь дельному, я отложил в сторону перо. Теперь по работе имею дело с китайцами и китайской электронной коммерцией, а также ищу для московских китаистов и китайцев интересные формы сосуществования.