Обновления

Всем доброго субботнего утра! Сегодня мы подготовили несколько обновлений для вас.

  • Был обновлён культовый cловарь китайского интернет-сленга и мата. Добавлены новые слова и внесены исправления. Не забывайте, что мы все участвуем в его пополнении, поэтому если у вас в запасе появилось несколько интересных слов, то обязательно поделитесь со всеми.
  • Полностью переписаны статьи «О проекте» и «Авторы«. Мы обновили статистические данные, пополнили список упоминаний Магазеты в СМИ, добавили контактную форму для быстрой связи, а также более подробно рассказали о том, как можно стать автором Магазеты и что вам за это будет ;)
  • Добавлена статья «Реклама и сотрудничество«, в которой вы можете узнать как стать спонсором Магазеты. Спонсор получает нашу информационную поддержку, еженедельные благодарности и место для баннера на каждой странице МГ. Интересно? Свяжитесь с нами.
  • Исправлена email-подписка на комментарии. Чтобы подписаться на новые комментарии к определённой статье нужно отправить комментарий, заполнив правильно email-адрес и отметив галочку «Сообщать мне о новых суждениях и беседах». На почту придёт ссылка для подтверждения подписки. Подписка без комментирования возможна пока только через RSS.
  • Обновлены социальные кнопки внизу каждой статьи. Дорогие читатели, если вы читаете эти слова, то вам скорее всего нравится Магазета :) Авторский коллектив нуждается в вашей помощи — мы просим показывать вас понравившиеся статьи. Сделать это проще всего нажав кнопочки «Это интересно», «Мне нравится» или Retweet. Спасибо вам за помощь!

Orphus: Нашли опечатку? Нажмите Ctrl+Enter

Автор: Александр Мальцев

Основатель и главный редактор Магазеты. Со-ведущий "Laowaicast". Автор многочисленных интернет-проектов связанных с Китаем. Живет и работает в Ханчжоу.

ostropoler
2010-11-20 16:10:42
правильное развитие!
Infusiastic
2010-11-20 15:27:38
Платный VPN очень хорошо на макоси работает. В Магазете даже пост об этом был.
Евгения Черешнева
2010-11-20 12:39:26
это платный VPN? и как он на макоси работает, хорошо?
司马骏
2010-11-20 10:51:21
沙发! мне вот очень нравится нажимать кнопочку 这很有趣
Главред
2010-11-20 10:58:42
А мне-то как нравится. Кстати, смотрю ты нашёл способ выхода на facebook и твиттер. Что за способ? Не хочешь рассказать нашим читателям? Я вот собираюсь про свой написать, но он платный, за то скорость супер и без проблем всё.
司马骏
2010-11-20 11:21:45
Нет, Главред, я не нашёл выхода на упомянутые ресурсы. С чего ты взял? Как только найду, сразу поделюсь с читателями!
Главред
2010-11-20 11:23:56
Упс, я с вконтактиком спутал. Хорошо-хорошо, придётся мне поведать о моём способе.