Спасибо нашим спонсорам

Настало время впервые поблагодарить наших любимых спонсоров:

  • Центр китаистов объединяет тех, для кого “переводчик китайского языка” не просто строчка из уже давно покрытого пылью диплома, а призвание и любимое дело. В скором времени сайт ЦК будет полностью переделан в более открытый и полезный проект для клиентов и переводчиков. Секретариат ЦК ждёт ваших предложений, новых идей и критических замечаний.
  • Команда AsiaFilm.TV выпустила очередной фильм в собственном переводе. На этот раз это фильм китайско-американского режиссера Дайяна Энга (У Шисянь) «Ожидая в одиночестве» о современной жизни молодых пекинцев. Фильм был очень популярен в Китае у молодежной аудитории и был номинирован на несколько наград Китайской киноакадемии. (И это самый любимый китайский фильм Главреда)
  • Китайский словарь Джунга.ру расскрыл нам некоторые цифры. Каждый день на Джунге просматривают более 20,000 словарных статей и распознают 3,500 иероглифов. В середине ноября посещаемость превысила тысячу человек в сутки. А через месяц Джунга отметит первый год работы онлайн.

Кстати, вы тоже еще можете успеть стать спонсором МГ (количество мест ограничено). Спонсор получает нашу информационную поддержку, еженедельные благодарности и место для баннера на каждой странице МГ. Интересно? Свяжитесь со мной.

Orphus: Нашли опечатку? Нажмите Ctrl+Enter

Автор: Редакция

Редакционный аккаунт для важных сообщений