Только слухи тут и там…

В рамках китайской собаконедели в Магазете.

Что может быть хуже женщины за рулем? Ну,конечно, собака!

Слух №1. Что может быть хуже женщины за рулем? Ну,конечно, собака!

Китайская пара получила предупреждение от полиции за попытку научить собаку водить автомобиль.

Внимание китайских «гаишников» во время патрулирования на магистрали привлек автомобиль, который двигался слишком медленно.

Приблизившись к авто, офицеры с ужасом увидели на водительском сидении собаку с передними лапами на руле. Она рулила на руках у женщины, которая контролировала педали тормоза и газа.
По словам задержанных, так как в это время магистраль была почти пустая и погодные условия позволяли, им пришла идея поучить свою собачку водить автомобиль.

Слух №2. Песец по-китайски.

Песец по-китайски.

Житель Китая был шокирован, когда оказалось, что собака, которую он вырастил, на самом деле является песцом.

Год назад во время одной из своих командировок китаец за 120 долларов купил, как он считал, белого шпица. «Собаку» оказалось непросто приручить — она часто кусала хозяина, да и внешне была не совсем похожа на собак этой породы. «Она совсем не гавкала, а хвост становился все длиннее и длиннее, — рассказал шокированный мужчина.

– Самое ужасное началось этим летом – собака начала очень вонять, несмотря на ежедневные купания». Человек повез свою «собаку» в зоопарк, чтобы проконсультироваться со специалистами. Там и выяснилось, что на самом деле его домашний любимец – это редкий песец, который относится к охраняемым видам животных. Хозяину пришлось расстаться со зверушкой. Теперь песец живет в зоопарке.

via RBC.ua

P.S. на фото, по-видимому, бедный китаец демонстрирует, как сильно он был покусан прелестным животным.

Слух №3. Почему я красивый такой?

Почему я красивый такой?

Город Чунцин славится на весь мир не только добрыми собаками, усыновляющими поросят! В этом же городе проживает исключительно умная собачка, которая по образу и подобию своего хозяина гуляет каждый день на задних лапах без остановки 1500 метров.

Карликового двухгодовалого пинчера со светло-коричневой шерстью зовут Чоучоу.

Если хозяин надевает на нее специальную шапочку, она тут же перестаёт смотреть по сторонам, гордо выпрямляется, пытаясь выглядеть важной. Собачка уже стала достопримечательностью Чунцина, и привыкла к постоянному вниманию прохожих, которые часто ее фотографируют.

via russian.dbw.cn

Chungqing 1

Orphus: Нашли опечатку? Нажмите Ctrl+Enter

Автор: Шелк

Юлия Авдеева, Крым. В моей жизни причудливо переплелось все, что люблю – искусство, танцы, Китай, путешествия, журналистика и языки. Еще гадаю по руке, предсказываю только хорошее. Оно сбывается...

Главред
2010-01-13 10:34:57
Фотка хозяина собакопесца - полный песец. Мне кажется человек "с бодуна" себе собачонку прикупил.
Alex-in-Beijng
2010-01-14 00:59:15
blya, zavyazivaite s jivotnimi...bred kakoito
Istern
2010-01-14 02:30:46
@<a href="#comment-5737" rel="nofollow">Alex-in-Beijng</a>: А что? вполне в рамках собаконедели ;) Я вот не без любопытства почитал.