Новый фильм Чжана Имоу «三枪拍案惊奇» (A Simple Noodle Story)

Новый фильм Чжана Имоу "三枪拍案惊奇" (A Simple Noodle Story)

Наши друзья из ChinaFilm.tv сообщают про выход нового фильма Чжана Имоу, римейка произведения братьев Коэнов «Просто кровь» (1984). Обещают китайскую «тарантиновщину»:

Новый фильм Чжана Имоу 三枪拍案惊奇 (название переводится примерно как «Охренеть, три ствола!») выходит сегодня, 10 декабря, и в западном прокате будет называться «A Simple Noodle Story» — «Простая лапшовая история».

Всемирно известный режиссер сменил направление с прицелом на молодежь. Добавил в фильм всяческого рэпа и скандальных звезд (в том числе популярного китайского комика 小沈阳, прим. Главреда).

«Я сильно заинтересован в том, чтобы молодежь составляла главную аудиторию этого фильма», сказал Имоу, и добавил, что его целью было привлечь именно молодых людей, родившихся в 1980-х и 1990-х. Первая тестовая группа, которой показывали фильм, состояла из родившихся в 90-х. Режиссер сказал, что «Они — самая важная аудитория, и будущее китайского рынка фильмов зависит от них». Еще он сказал, что юные зрители после тестового просмотра дали ему много ценных идей.

Трейлер фильма

Orphus: Нашли опечатку? Нажмите Ctrl+Enter

Автор: Александр Мальцев

Основатель и главный редактор Магазеты. Со-ведущий "Laowaicast". Автор многочисленных интернет-проектов связанных с Китаем. Живет и работает в Ханчжоу.

Ruslancho
2013-11-15 14:35:30
У вас bbCode отклеился
Александр Мальцев
2013-11-15 14:43:59
<p>Это пост очень старый, и немного уже потерял актуальность :)</p>