Волшебное удобрение высмеивает иностранцев

Китайские пиарщики выпустили в интернет очень любопытный «вирусный» рекламный ролик удобрения «Цзинькэла» (金坷垃), в котором высмеиваются иностранцы. Ролик пользуется дикой популярностью и уже захватил всевозможные китайские видео-чарты. В синете уже появились фотожабы и видео-ответы на этот ролик.

На видео два «лаовая», японец и африканец, «нападают» на американца, перевозившего удобрение:

Американец (А), Африканец (Ф), Японец (Я)

Ф,Я: Цзинькэла! Цзинькэла! Это наша! Наша!
А: Что вы пытаться сделать?
Ф,Я: Цзинькэла! Цзинькэла! Это наша! Наша!
Ф: Я хочу Цзинькэла! Африканская сельское хозяйство не развитая. Нам нужно использовать Цзинькэла!
Я: Моя хотеть Цзинькэла! Япония нехватка ресурсов. Нами нужно пользоваться Цзинькэла!
Ф,Я: Цзинькэла! Моя! Моя!

И в том же духе…

Из другого ролика становится известно, что удобрение «Цзинькэла» обладает, воистину, волшебными свойствами. В нём нуждается Африка, Япония, а на фоне изображения ядерного «гриба» сообщается, что в нём нуждается и весь мир. «Один маленький атом смог изменить ход войны. Одна капля «Цзинькэлы» способна изменить ход мира», сообщается в ролике.

Кстати, в одном из выпусков «Китай в ссылках» мы уже сообщали, что Китай начал глобальную рекламную кампанию в поддержку товаров с лейблом «Made in China», недавно на Adme.ru появились некоторые подробности на русском. А chinaSMACK перевёл  на английский язык несколько высказываний по поводу этой рекламной кампании в китайском интернете.

via Danwei

Orphus: Нашли опечатку? Нажмите Ctrl+Enter

Автор: Александр Мальцев

Основатель и главный редактор Магазеты. Со-ведущий "Laowaicast". Автор многочисленных интернет-проектов связанных с Китаем. Живет и работает в Ханчжоу.

ostropoler
2009-12-11 11:55:54
полная жесть...