Го + Хо = 吻痕

Скандалы в Шанхае: Засос на шее Го Цзинцзин

В китайском интернете небольшой скандал. Местная красавица, спортсменка и (наверняка) комсомолка – неоднократная олимпийская и просто чемпионка мира по прыжкам в воду – незамужняя Го Цзинцзин дала интервью китайскому телевидению. Фанаты Го, а также некоторые очень глазасто-любознательные телезрители увидели на шее Го какое-то странное пятнышко, и не долго думая решили, что это не что иное, как засос (吻痕).

Скандалы в Шанхае: Засос на шее Го ЦзинцзинВ последнее время Го болеет, у нее сильное ганьмао ((感冒 – простуда)), так что здравый смысл подсказывает, что может быть это не засос, а лишь симптом болезни. Честно говоря, я не знаю ((Примечание Главреда: китайцы себе часто щипают шею до кровоподтёков, якобы это лечит от болей в горле)).

На вопрос же «кто оставил этот шедевр ((китайский так и пишут в статье — «杰作»)) на шее несравненной Го?» китайские интернет-пользователи дружно показывают на Хо Цигана, сына крупного политического деятеля.

Эту парочку уже давно заметили вместе и даже задокументировали их «хождение за ручку», тогда многие фанаты Го испытали горькое разочарование, что именно Хо оказался первым из миллиона претендентом на руку (и все остальные части тела) Го Цзинцзин.

После этого «засоса» не удивлюсь и случаям суицида среди фанатов, настолько она обожаема, как в Китае, так и за ее пределами, по праву считаясь красивейшей китайской спортсменкой.

Скандалы в Шанхае: Засос на шее Го Цзинцзин

P. S.

При подготовки материала к данному посту был найден интереснейший сайт www.gokiss.cn, на котором вы можете ознакомиться с техниками поцелуя, научиться правильно дарить, принимать и посылать поцелуи. Подробно описано как нужно целоваться первый раз, чтобы не оконфузиться. Рекомендую…

Orphus: Нашли опечатку? Нажмите Ctrl+Enter

Автор: Novalis

Novalis aka Mike Novalis. Родился на Курильских о-вах, во втором классе переехал на ПМЖ на материк - в Калугу. Учился на философа/политолога в МГУ. Стажировал язык в университете Сунь Ят-сена в Гуанчжоу. Сейчас живу и работаю под Ханчжоу. Люблю электронную музыку и мечтаю крутить пластинки в каком-нибудь ночном клубе. Люблю путешествия в реальности и виртуальности. Ведущий Лаовайкаста. Личный блог - www.mikenovalis.com

Wei Nihao
2009-11-24 12:45:59
А может просто со снаряда навернулась? У спортсменов такое бывает. По себе знаю…
Главред
2009-11-24 14:32:29
@<a href="#comment-4903" rel="nofollow">Wei Nihao</a>: Моё мнение: это правда та самая "китайская мануальная терапия", смотри моё примечание №2.