Kingsoft Office 2009: сделано в Китае

Kingsoft Office — альтернативный офисный пакет, замена Microsoft Office от китайского software-магната Kingsoft. Стоит 70 долларов (может работать 100 дней без регистрации). Размер дистрибутива около 50 Мб. Скачать можно здесь. Более подробное описание на русском.

На «Компьютерре» 1 июля вышел обзор этого пакета:

Kingsoft Office 2009 доступен на китайском, японском и английском языках. Дистрибуцией и поддержкой англоязычной версии занимается австралийское подразделение компании Kingsoft, распространяющее копии программы по цене 70 долларов за одну лицензию (для справки: стоимость пакета Microsoft Office Standard 2007 составляет 400 долл. США). Если майкрософтовский продукт без ввода регистрационного ключа можно запустить несколько десятков раз, то с китайским аналогом можно без ограничений работать в течение ста дней. В дистрибутиве пакет занимает около 50 Мб, а для его инсталляции необходим компьютер с операционной системой Windows 2000 или более поздних редакций.

Orphus: Нашли опечатку? Нажмите Ctrl+Enter

Автор: Александр Мальцев

Основатель и главный редактор Магазеты. Со-ведущий "Laowaicast". Автор многочисленных интернет-проектов связанных с Китаем. Живет и работает в Ханчжоу.

Wei Nihao
2009-07-06 23:37:15
Интересно, а к ВКОСу он, случаем, не "подключен"?