Дополнение к выпуску

В дополнении к сегодняшним постам в Магазете хочется поделиться несколькими интересными, на мой взгляд, ссылками:

  • Chinageeks рассказывает, что китайский интернет это не только цензура и делится полезными советами, как быстро пожаловаться на китайского чиновника через интернет — воспользоваться www.12309.gov.cn.
  • Вебсайт за 368 юаней в Гуанчжоу
    Junde из guangzhouer.com удивляется демпинговым ценам на рынке веб-девелоперов в Гуанчжоу. Интернет-сайт всего за 368 юаней (53$)!
  • Реклама китайской лапши
    На Adme выложили новые принты рекламы китайской лапши «Tang Da Ren», со слоганом «Вне зрения. Вне проблем». Творческая идея представляет жизненные ситуация, где герои решили просто скрыться от проблем — не видеть их, съев тарелку супа.
  • Китай - похотливая страна №4 в мире
    Популярный портал Aksmen назвал 10 самых похотливых стран (Top 10: Horniest Countries). Китай оказался на 4-ом месте уступив место Греции, Бразилии и России, которые заняли первое, второе и третье место соответственно (спасибо 5000 новым секс-шопам, которые недавно открылись в Пекине).
  • Журналист и блоггер James Reynolds из BBC прожил в Китае 3 года и теперь покидает его. Оценку самых ярких событий в Поднебесной он даёт в своей последней заметке.

Orphus: Нашли опечатку? Нажмите Ctrl+Enter

Автор: Александр Мальцев

Основатель и главный редактор Магазеты. Со-ведущий "Laowaicast". Автор многочисленных интернет-проектов связанных с Китаем. Живет и работает в Ханчжоу.