Китайский для деловых и не очень

Видеоблог - Китайский для деловых

Видеоблог китаиста, корреспондента издательского дома «Коммерсантъ», Александра «Тамерланыча» Габуева, посвященный изучению китайского языка.

Рубрика под названием «Китайский для деловых» предназначена для тех, кто только делает первые шаги в изучении языка. Подача материала живая и легкая (что является плюсом и одновременно минусом, поскольку не объясняется грамматика и другие аспекты языка.

Комментарий Главреда:
Откуда у ИД «КоммерсантЪ» такое чувство юмора, чтобы спонсировать подобный трэшак — остаётся только догадываться. Мне же, как непосвящённому псевдокитаисту стало интересно, что же это за «новенький» Тамерланыч в китайском рунете? Оказалось, личность вполне известная: по радио выступает, статьи пишет.

Александр Габуев Тамерланыч

Orphus: Нашли опечатку? Нажмите Ctrl+Enter

Автор: Novalis

Novalis aka Mike Novalis. Родился на Курильских о-вах, во втором классе переехал на ПМЖ на материк - в Калугу. Учился на философа/политолога в МГУ. Стажировал язык в университете Сунь Ят-сена в Гуанчжоу. Сейчас живу и работаю под Ханчжоу. Люблю электронную музыку и мечтаю крутить пластинки в каком-нибудь ночном клубе. Люблю путешествия в реальности и виртуальности. Ведущий Лаовайкаста. Личный блог - www.mikenovalis.com

Jinli
2010-01-06 20:16:35
mmm..ponrawilsia komment ot Ma))))