Из блогов о Китае

Продолжая тему «По вашим ссылкам».

FlyShanghai — Фото-блог о Гуанчжоу

Магазета поддерживает и бесплатно пиарит русскоязычные блогb о Китае, и этот блог не может обойти стороной.

Ссылку в студию (только не смейтесь) — http://www.flyshanghai.blogspot.com/, да-да именно такая ссылка. Мало того, что flyshanghai сразу же, чисто на нейронном уровне ассоциируется с Городом Баранов (羊城 — старое название Гуанчжоу), так и blogspot с завидной периодичностью блокируется в Китае, из-за чего сами гуанчжоуцы этот блог вряд ли читают. Тем не менее, содержание FlyShanghai довольно интересное, и если бы я жил в Гуанчжоу, то обязательно бы познакомился с автором.

Письмо от Гагарина Ли

Если Гагарин Ю. был первым человеком в космосе и героем СССР, то Гагарина Ли можно похвалить только за мастерство эпистолярного жанра. Короче, любителям китайских писем на русском, посвящается…

(вырезки)

…Сначала разрешите мне представить себя , меня зовут GAGARIN LI, работаю в Пекинской Высокой Електронной Науко-техничесой компании с ограниченной ответственностью…

…Без линии ковдуктанна и электродной вафли, тоже можно применять…

…Измерить когда-нибуть и где-нибуть…

…Ровно вы знаете ,теперь , численность смерти от кардиопании более чем 30% сумм мировой смерти . CVD уже одно из самых большая убийца человечества…

…CVD уже не только“патент” старика , больше тем ребята также касались .Для защиты жизни , кокое производство может помогать людям улавливать и отмечать предвестник кордиопания когда-нибудь и где-нибудь …

…Просто помещенно руки на электродную вафлю монитора ,a потом оперированно единую кнопку начать следить ЭКГ сигнала…

Orphus: Нашли опечатку? Нажмите Ctrl+Enter

Автор: Александр Мальцев

Основатель и главный редактор Магазеты. Со-ведущий "Laowaicast". Автор многочисленных интернет-проектов связанных с Китаем. Живет и работает в Ханчжоу.