Магазета 3.2 — новая версия, новый сезон, новые возможности

Магазета возвращается на ваши мониторы с новой версией и с новым сезоном. Все новинки и главные «фитчи» перечислены ниже. Я же хочу от вас попросить как можно больше поддержки в этот раз, обратной связи и помощь. Мы делаем Магазету вместе! Ждём ваших комментариев!

Удобная навигация и сортировка новостей

Теперь все самые последние статьи из разных категорий публикуются в отдельных колонках, плюс, в общей ленте на главной странице Магазеты.

Иероглиф Дня

Новая ежедневная мини-рубрика в Магазете. Магазета будет показывать на главной по одному иероглифу каждый день. Не пропускайте и вы узнаете много интересного и получите удовольствие!

Голос Главреда, или Ма-Twitter

Персональная мини-трибуна Главреда из которой он может сказать что-нибудь умное в любое время из любого места. Используется сервис Twitter, сообщение в который можно послать через компьютер или телефон. Чем занимается Главред в данный момент? Узнай через Ma-Twitter.

Директор Китая

Тень мёртвого председателя КНР добралась и до Магазеты. Он проник во все уголки страниц Магазеты и оттуда цитирует других, а иногда и самого себя. Не любит, когда на него наводят мышкой.

Календарь китайских праздников

Теперь вы узнаете первым о предстоящих официальных и народных праздниках Китая. Дата и краткое описание китайского праздника ждут Вас в правой части главной страницы Магазеты.

Фотографии Китая

Теперь на главной странице вы можете лицезреть одну фотографию на китайскую тему из многочисленной коллекции Магазеты. Обновите страницу и вы увидите другую фотографию. Одна лучше другой.

Глобальный поиск

Поиск в Магазете стал ещё лучше. Найдите нужную информацию о Китае и узнайте много нового, с помощью последних технологий поиска!

Авторы — рулят!

Теперь у каждого автора есть своя фотография (аватар, юзерпик). Она отображается в общей ленте статей, при просмотре отдельной статьи и на персональной странице автора. В конце каждой статьи присутствует описание автора, а на персональной авторской странице — полное досье автора со ссылкой на его блог/сайт.

Система контроля за орфографическими ошибками!

Новая версия Orphus уже с нами. Нашли орфографическую ошибку в тексте? выделите её мышкой и нажмите CTRL и Enter. Сообщение об ошибке придёт к нам на почту и мы исправим её, как только, так сразу!

Оценивай, делись и запоминай!

вы можете оценить любую статью воспользовавшись системой рейтинга. Плюс к этому, вы можете нажать на ссылку «Поделись этим», при просмотре отдельной статьи (слева), и отправить статью другу на почту, или занести страницу в социальные закладки.

Нет говнокомментам и спаму в комментариях!

Мы настроили наши спам-фильтры на полную мощь, теперь спам в комментариях бует появляться реже. Нам пришлось поставить минимальное количество проверенных комментариев для каждого автора, поэтому если вы впервые комментируете в Магазете, ваш комментарий должен быть проверен. После того, как он будет одобрен, вы можете комментировать сколько хотите.

Незначительные обновления:

  • Цена одного экземпляра Магазеты повысилась до 1,5 юаня КНР. Инфляция :(.
  • Обновился Changelog Магазеты: добавился скриншот версии 3.2 и эксклюзивный дизайн от Раффи (для предыдущей версии).
  • Были почищены многие рубрики и изменена структура, из-за чего некоторые постоянные ссылки изменились, но по старым адресам оставлено автоматическое перенаправление.
  • Обновилась Favicon — мини-иконка Магазеты, которая отображается в закладках и адресной строке браузера.
  • И многие другие обновления, нововведения и исправления.

Orphus: Нашли опечатку? Нажмите Ctrl+Enter

Автор: Александр Мальцев

Основатель и главный редактор Магазеты. Со-ведущий "Laowaicast". Автор многочисленных интернет-проектов связанных с Китаем. Живет и работает в Ханчжоу.

kisekiqueen
2008-03-12 03:51:56
моему счастью нет предела :) ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКИЙ МА! ДА ЗДРАВСТВУЕТ МАГАЗЕТА!!! ^_^
Главред
2008-03-12 12:16:12
<strong>kisekiqueen</strong>, ну-ну не говорите так, а то зазнается :)) Вон уже куда Магазету завёл - сплошной пиар и обновления, а ничего нового. Но обещаю исправиться ;-)
Katara Moonlight
2011-01-02 22:27:42
Ма, мои поздравления! Никакого пиара - продолжай радовать нас такими же темпами!)) И с наступившим тебя.))