Новые друзья и благодарности!

Новые друзья и благодарности!

На дворе 初三, третий день нового года! И попробуйте со мной поспорить, что Новый Год был месяц назад. Один уже поспорил, вон что с ним произошло.
В новом году мы ещё не благодарили наших читателей и друзей, как мы это привыкли делать.
Во-первых, я хочу представить нового друга Магазеты, форум о Востоке и Азии — Ориенталика. Форум не молодой, ему уже более 1,5 года. Напоминает чем-то Полушарие в девическом возрасте. Так, что если вы ещё бежите с Полушария и с ностальгией вспоминаете о былых временах, то этот форум для Вас.

Orientalica - Форум для тех, кто учит китайский язык

Во-вторых, поделюсь недавней находкой в Китайском Рунете — Авторская Страничка Алексея Кузьмина. А точнее его проект «Китайский Язык с Мастером Ли«.

«Сейчас Ли путешествует на лошади из России в Китай. Он начал путь из Воткинска — родины П. И. Чайковского и рассчитывает закончить его на родине китайского композитора Ю Боя в районе города Ухань. Зимует он в 350 км от Новосибирска в деревне Всесвятское, в феврале собирается продолжить путешествие. Ли регулярно звонит мне. Он разрешил поставить для всеобщего бесплатного доступа звуковую дорожку к статье «Первые двадцать иероглифов»»

Надеюсь, что уроки с Мастером Ли превратятся в качественный и регулярный подкаст, и у нас наконец-то появится собственный ChinesePod.

Ну, а в четвёртых, хочу поблагодарить всех читателей, которые писали или упоминали о нас: o21, rus77_79, блог Шёлка, DaClub, mornar1, assainova и многие другие!

Спасибо Всем!

Orphus: Нашли опечатку? Нажмите Ctrl+Enter

Автор: Александр Мальцев

Основатель и главный редактор Магазеты. Со-ведущий "Laowaicast". Автор многочисленных интернет-проектов связанных с Китаем. Живет и работает в Ханчжоу.