Китай в иллюстрациях

Длинноухий Тушканчик найден в Китае Новая реклама Adidas в Китае: Пекинские Олимпийские Игры Китай: Лошадинные бои (фото). Китайские бойцовские лошади Видео-ролик (реклама): Volkswagen Polo в Китае
Далее читайте подробности к иллюстрациям:

  • Биологи впервые сняли на видео редчайшего обитателя пустыни в Китае
  • Новая олимпийская реклама Adidas: поддержим китайских спортсменов
  • Лошадиные бои в Поднебесной
  • Реклама в стиле «Китайский Гламур» от Volkswagen

Длинноухий Тушканчик найден в КитаеЛента.ru сообщает:

«Длинноухий тушканчик (Euchoreutes naso) похож на кенгуру размером с мышь и с огромными ушами (примерно в три раза больше его головы, что для млекопитающих почти рекорд). Этот ночной грызун обитает в пустынях Монголии и Китая, передвигается прыжками, действительно похожими на кенгуриные. Известно о нем до сих пор было немного: тушканчиков очень мало, обнаружить их трудно, условия для исследования в местах их естественного обитания неблагоприятные»

Новая реклама Adidas в Китае: Пекинские Олимпийские Игры Олимпийская реклама Adidas в Китае
Компания Adidas (в Китае также известная под брендами: Abibas, Abiebas, Addisa и т.д.) выпустила несколько принтов и видео-ролик, который призван поддержать китайских спортсменов на Олимпийских Играх в Пекине. Естественно, что поддерживают они только спортсменов использующих продукцию Adidas (сумки, тапочки и др.). Подробности и ссылки на видео здесь.

Китай: Лошадинные бои (фото). Китайские бойцовские лошадиЧто-то особенное выпустила в эфир клоака российского интернета — WarNet.ws. На фотографиях изображен лошадиный бой: самые умные животные бьют друг друга копытами, на фоне транспарантов «За здоровье народа!» и китайских зретелей. Меня, как одноимённого фамильца (马 по-китайски «лошадь»), это очень задело. Поискав в Байду ответы, нашёл только похожую фотографию с какого-то форума, который уже не существовал (обычное явление в китайском интернете).

Видео-ролик (реклама): Volkswagen Polo в Китае

Ну и завершает наш краткий обзор «Китай в иллюстрациях», гламурная реклама Volkswagen Polo, которая будет крутится по Поднебесному телевидению:

«Идея ролика показывает привязанность хозяина к автомобилю — расстаться с ней решительным образом невозможно, тем более что проехать она может куда угодно, благодаря своим небольшим размерам»
Adme

[youtube J5c-VhM6nO8 nolink]

Orphus: Нашли опечатку? Нажмите Ctrl+Enter

Автор: Александр Мальцев

Основатель и главный редактор Магазеты. Со-ведущий "Laowaicast". Автор многочисленных интернет-проектов связанных с Китаем. Живет и работает в Ханчжоу.