Новости Русского Чанчуня

Русский Чанчунь

Сайт «Русского Чанчуня« оказался тоже заблокированным в Китае, т.к. он находится на сервере Магазеты. Но дух Русского Чанчуня ещё живёт, и этот проект Магазеты нужно поддерживать, как и русскоговорящие движение в Чанчуне. Итак, новости «Русского Чанчуня»:

  • Дух Русского Чанчуня жив!
  • Выборы Государственной Думы РФ в Чанчуне
  • Сотрудничество с Changchun Friends
  • Опрос: Русская вечеринка в Чанчуне
  • Чанчунь.info — Опиши весь Чанчунь


Дух Русского Чанчуня жив!
Хотя наш сайт заблокирован, но мы всё равно общаемся в онлайн. Есть два места: первое — Полушарие/Север Китая, особенно топики «Цзилинь. Чанчунь» и все остальные, где в теме встречается слово «Чанчунь»; второе — Клуб «Русского Чанчуня» в LocalJoy, пока активность там не велика, но нужно развивать этот онлайн клуб, чтобы всегда быть в курсе предстоящих вечеринок и мероприятий в Чанчуне.

Выборы Государственной Думы РФ в Чанчуне
В Чанчуне проведут выборы в Гос.Думу РФ. Приедут представители посольства, с урнами и бюллетенями. Никаких открепительных удостоверений не нужно, только паспорт. Пока с местом не решено, но возможно это будет Северо-восточный Педагогический Университет. Следите за новостями.

Сотрудничество с Changchun Friends
Мы развиваем отношения с известной в Чанчуне инициативной группой «Changchun Friends« (CCFR), которая многим знакома по Латинским Вечеринкам, Freacker’s Ball Party и многим другим… Возможно, скоро сайт «Русского Чанчуня» обоснуется на сервере CCFR. Кроме того, обговариваются детали совместной вечеринки с русским диджеем DJ Cachur. Также с помощью группы CCFR будет развиваться проект Changchun.info, о котором читайте подробности ниже.

Опрос: Русская вечеринка в Чанчуне
Итак, русские решили наконец-то собраться, возможно соединиться для начала с CCFR и сделать мега-вечеринку с участием русского диджея — DJ Cachur. Но для начала нам нужно знать что Вы хотите видеть на вечеринке, чтобы Вы максимально могли там оттянуться! Для этого пожалуйста пройдите наш краткий соц.опрос в онлайне.

Чанчунь.info — Опиши весь Чанчунь
Это социальный проект от «Русского Чанчуня». Идея в том, чтобы описать весь город Чанчунь. Все его интересные места и всю необходимую информацию. Вот пример, что у нас уже получилось. Хотите помочь? Присоединяйтесь! Подробности здесь.

Orphus: Нашли опечатку? Нажмите Ctrl+Enter

Автор: Александр Мальцев

Основатель и главный редактор Магазеты. Со-ведущий "Laowaicast". Автор многочисленных интернет-проектов связанных с Китаем. Живет и работает в Ханчжоу.