Blogодарности

Начнём эту неделю в Магазете с благодарностей наших читателей и авторов. Благодарю всех тех, кто не забывал и ждал, пока наконец-то Главред освободится и обновит Магазету. Дел на неделе было много, но мы потихоньку разгребаемся и пытаемся зарабатывать «бумажки с мёртвыми председателями».
Спасибо интернет-магазину OZON.ru и малоизвестной компании Яндекс за поддержку и веру! Яндекс открыл поиск по комментариям в блогах, поэтому в наши сети начинают попадаться «тайные пиарщики«, которые рекомендуют Магазету для ежедневного чтения. Нам попадаются многочисленные френды из ЖЖ и Ли.ру! Большое им спасибо за пиар!
И ещё, я зарегистрировался на beta.ya.ru (очередная соц.сеть, от Яндекса) и там ищу друзей. Я — Мальцев Александр.

Благодарности от Магазеты

Вернёмся к нашим благодарностям. Благодарим наших собратьев-блогеров из Южной Кореи, которые развеяли наши сомнения по поводу этой фотографии.
Петрови4 из «BlogDozoR» обожает понедельники, т.к. в этот день можно начать новую жизнь или послушать китайскую музыку.
Спасибо нашим друзьям-меломанам из ЖЖ (kobsev и anelka), которым понравился музыкальный альбом Huang Jiang Qin — Silent Rain (黄江琴 — 无声雨 / 二胡), и они не забыли поделиться им со своими читателями!
Также благодарим одного фотоблогера, который заметил наш «маленький» китайский фото-раздел и посоветовал его своим читателям.Отдельно поблагодарю тех, кто присылал ссылки и интересные материалы для Магазеты. Всё будет размещено в Магазете на этой неделе и каждому из вас воздастся!

Любящий вас,
Главред.

Orphus: Нашли опечатку? Нажмите Ctrl+Enter

Автор: Александр Мальцев

Основатель и главный редактор Магазеты. Со-ведущий "Laowaicast". Автор многочисленных интернет-проектов связанных с Китаем. Живет и работает в Ханчжоу.