Пятница: Китай в Картинках

Китайский умывалник-подмышка (реклама в Китае)

Замечательная китайская реклама дезодоранта «BodyIce» от креатившиков из агентства «WNZ Creative».

Приятно, когда потоотделение можно контролировать. WNZ Creative доносят мысль о том, что дезодорант BodyIce — незаменимый помощник в деле борьбы с потливостью. С этой целью китайские креаторы приклеили в общественном туалете партизанский стикер-подмышку. Сообщение, которое передает этот стикер, читается довольно легко — с помощью дезодоранта BodyIce можно остановить выделение пота так же легко, как повернуть кран.

Источник и большой скан.

Китайское нижнее бельё из золота (фото) Золотые трусы и бюстгальтер из Китая за 25 тыс. долларов Золотое нижнее бельё. Шеньян (КНР). Фото

Золотые трусики и бюстгальтер от шеньянских ювелиров. Всего 950 грамм золота, 25 тысяч долларов, но сколько удовольствия… Подробности во Взгляде…

Orphus: Нашли опечатку? Нажмите Ctrl+Enter

Автор: Александр Мальцев

Основатель и главный редактор Магазеты. Со-ведущий "Laowaicast". Автор многочисленных интернет-проектов связанных с Китаем. Живет и работает в Ханчжоу.

MaTriosquin
2010-12-24 02:56:00
Ты согласен с тем, что Земля перенаселена? И согласен с тем, что с этим надо что-то делать?.. Да? Вот, и начни с себя -- умри! Купи «WNZ Creative»! Интоксикоз с самыми разнообразными и неожиданными его последствиями тебе обеспечен! Вариант помягче. Ты хочешь, чтобы от тебя бегали женщины? Купи «WNZ Creative»! И спокойная старость (ну, это такой возраст, когда уже не стоит, может начинаться и в 20 лет), не обременённая "отношениями" тебе обеспечена. Кстати, ничего против «WNZ Creative» отдельно я не имею. Все дезодоранты и антиперспиранты одинаковы, потому что все они -- ВОНЬ АБСОЛЮТНАЯ. Я "культурного" мужчину убить иногда готов. Да-да! Убить за один этот мерзкий запах вкупе с его самодовольной рожей!