На столе у Маредакции: Российский фан-сайт Фэй Вонг.

В сегодняшнем меню Маредакции подавалось два сайта, один из которых, явно блюдо оптимизаторов охотящихся за лишними ссылками. Главный дегустатор — Главред Павлович, всё же посмотрел этот сайт и ничего «вкусного» не обнаружил, поэтому сразу перешёл ко второму «блюду».

«Российский фан-сайт китайской певицы Ван Фэй« — детище, на сколько мне не изменяет память, старого читателя Магазеты, пользователя lj-user _mechanix_. Название сайта говорит само за себя.
Этот ресурс посвящен знаменитой китайской певице и актрисе Фэй Вонг (Faye Wong) (в китайской транскрипции — Ван Фэй. — прим.ред.), которая без преувеличения является живой легендой, исполняющей как поп, джаз и рок, так и песни буддистской религиозной тематики.

Ещё сам Арсений Попов (у которого я кстати брал интервью), когда записывал свои легендарные подкасты, говорил о этой певице:
«…непредсказуемая, волшебная и самая любимая нами Бодхисатва Фэй Вонг, она же Ван Фэй в мандаринской транскрипции…»

Что касается самого фан-сайта, то он должен понравится всем фанатам Фэй Вонг. А те, кто ещё не успел познакомиться с этой замечательной певицей, просим пройти в раздел «Мультимедия«, где вы можете скачать музыку и клипы.

Вердикт дегустатора:
Содержание для фан-сайта — хорошое; дизайн — шаблонный; ссылки — непонятные роботу и человеку; навигация — жопа (зачем нужен заголовок «главное меню»? Советую раздел «Мультимедия» заменить на два: Музыка и Видео (Клипы), а «Мультимедию» оставьте лаовайским сайтам).

Orphus: Нашли опечатку? Нажмите Ctrl+Enter

Автор: Александр Мальцев

Основатель и главный редактор Магазеты. Со-ведущий "Laowaicast". Автор многочисленных интернет-проектов связанных с Китаем. Живет и работает в Ханчжоу.