Русский LocalJoy от «Русского Чанчуня» и Магазеты.

Несколько месяцев назад, мы с Китаевым познакомились с замечательным сайтом о событиях и мероприятиях в Чанчуне — LocalJoy.com.
Несколько недель назад, мы познакомились с основателями этого сайта лично — встретились, покушали в Китайской чуфарне, я как всегда толкнул идеи, Китаев нарисовал бизнес план.
Сейчас парни из LocalJoy работают над собственным поисковиком (так что не удивляйтесь появлению нового Байду), но они уже загорелись идеей обновить LocalJoy и расширять его функции, возможности и предоставляемые сервисы. Первый шаг уже сделан: теперь помимо китайской, английской, немецкой и корейской появилась русская версия сайта! Без нашей помощи не обошлось ;)
Скоро этот сайт на полную заработает в крупных городах Китая. И тогда нам, лаоваям, будет легче находить людей по интересам, узнавать где будут проходить ближайшие вечеринки, мероприятия, концерты или поэтические вечера, которые уже сейчас с успехом проходят в Чанчуне. Правда публика пока англоязычная, но с осени проект «Русский Чанчунь« будет потеть над привлечением аудитории, русской диаспоры к себе и к русскоязычному сегменту… LocalJoy-я!

Orphus: Нашли опечатку? Нажмите Ctrl+Enter

Автор: Александр Мальцев

Основатель и главный редактор Магазеты. Со-ведущий "Laowaicast". Автор многочисленных интернет-проектов связанных с Китаем. Живет и работает в Ханчжоу.