Конкурс китайской фотожабы

«Корбина Телеком» и фестиваль мировой культуры «BigМир« (в этом году посвящён китайской культуре) проводят конкурс китайской фотожабы на фотографию lj user poissonnier.
Без участия «Магазеты«, конечно же, не обошлось. Маредакция тоже приложила руку к конкурсу. Фотографии poissonnier» давненько проходили в МГ, но организаторы конкурса их нашли и связались с Главредом. Главред в свою очередь связался с автором и тот дал согласие. В итоге мы имеем:

«…Создайте с помощью графических программ свой сюрреалистичный фотоколлаж по китайской тематике, закачайте ее на сайт Corbina.TV и получите ценные призы от «Корбины Телеком»!
… …
Что такое фотожаба?
Фотожаба — графический Интернет-флэшмоб, массовая творческая переработка участниками форума или блога некоего изображения с помощью графического редактора, обычно Adobe Photoshop. Как правило, может возникать стихийно или целенаправленно. Стихийные фотожабы могут базироваться на фотографиях из новостей, чаще всего они основаны просто на забавных случайных фотографиях, иногда могут носить идеологическую окраску.
… …
Сроки
Конкурс продлится до 17 августа. Определение лучших работ состоится 17 августа, на сайтах официального коммьюнити Фестиваля «BigМир» и Corbina.TV вы узнаете лидеров гонки.
19 августа в Саду «Эрмитаж» с14-00 — 16–00 на площадке «Кино-Музыка-Театр» состоится определение победителей и вручение призов».

bla-bla-bla

Правила конкурса китайской фотожабы можно посмотреть там, а сами фото жабы тут.

Конкурс китайской фотожабы. Автор жабы: Ромарио. Магазета.
Пример фотожабы. «ПРИВЕД МЕДВЕДы». Автор жабы: Ромарио.

Orphus: Нашли опечатку? Нажмите Ctrl+Enter

Автор: YinNa

Преподаватель хореографии и бизнесвуман живущая в Китае с 2005 года. Любит и ненавидит Китай. Пишет о последних событиях в "китайской" жизни в своём блоге.