Китайские фотографы: «Жизнь» Чэнь И

Иногда китайские русскоязычные сайты могут удивлять. Точнее, чаще они удивляют в худшую сторону, но мимо этой фотосерии пройти нельзя:

«Чэнь И из г. Наньнин Гуанси-Чжуанского автономного района Китая начал интересоваться фотографией в 1999 году, и с тех пор она стала важной частью его жизни.
«Я не делаю фотографии намеренно. Просто запечатляю некоторые ценные моменты и делюсь ими с друзьями. Эти фотографии хранят мои воспоминания и приносят мне счастье», — сказал Чэнь И. Он также отметил, что для него фотография – это исследование, запись, наследование и развитие.
На создание группы фотографий под названием «Жизнь», которые мы предлагаем вашему вниманию ниже, ему понадобилось 3 месяца. Наслаждайтесь «Жизнью» от Чэнь И!»

Китайские фотографы: «Жизнь» Чэнь И

Orphus: Нашли опечатку? Нажмите Ctrl+Enter

Автор: Александр Мальцев

Основатель и главный редактор Магазеты. Со-ведущий "Laowaicast". Автор многочисленных интернет-проектов связанных с Китаем. Живет и работает в Ханчжоу.

E.Q.
2007-08-31 02:01:17
Перевод продуктов :) *хорошо хоть перцы просто высохли, а не сгнили. это я не к тому чтобы их съесть, просто на гниль смотреть неприятно..
Главред
2007-08-31 02:16:04
<strong>E.Q.</strong>, а мне так показалось, что это трансформация перца в тыкву, а потом в изюм ;)
E.Q.
2007-09-01 05:56:48
Термоядерная реакция какая-то..