Скандалы: Конкурс «Мой Китай».

Вот как иногда полезно читать последние новости Блогосферы. Оказывается в рамках фестиваля «BigМир», о котором мы сообщали ранее, будет проходить фотовыставка «Мой Китай». Вот оно, Фотокитаизм пошёл в массы! В выставке примут участие многие LJ-Фотографы. Фото принимаются и сейчас. Судить будут «уважаемые жюрики», в т.ч. тов. Адагамов (lj-user drugoi). Подробности конкурса и огромное количество про-китайских фотографий здесь.

Магазета китайская фотонеделя Магазета китайская фотонеделя Магазета китайская фотонеделя Магазета китайская фотонеделя

Магазета китайская фотонеделя Магазета китайская фотонеделя Магазета китайская фотонеделя

Но жжисты народ не простой, а очень простой, без скандалов прожить они не могут. И тогда «lj-Фотографы» могут превратиться в «лжефотографов». На следующий день после начала отборочного тура конкурса, уже были поданы «фотографии, не являющиеся собственностью конкурсантки», сообщает LJPlus.ru.

«Автор фотографий, lurdita, вовсе не злится, но разоблачает заимствование». Но я всё же очень советую на фотографии посмотреть, есть стоящие.

Orphus: Нашли опечатку? Нажмите Ctrl+Enter

Автор: Александр Мальцев

Основатель и главный редактор Магазеты. Со-ведущий "Laowaicast". Автор многочисленных интернет-проектов связанных с Китаем. Живет и работает в Ханчжоу.