В Китае прикрыли крупнейший пиратский синдикат

Хабрачуваки подтвердили «3628-ую теорию Ма», которая гласит — «хочешь быть популярным, пиши о Google». К ней добавляется другая — «хочешь быть ещё популярнее, пиши о Google и Microsoft». Новость, которая мне попалась в начале недели — «В Китае прикрыли крупнейший пиратский синдикат» докатилась и до Хабра. Читаем:
«Согласно информации некоторых интернет-источников, на арестованных складах были обнаружены пиратскии копии операционных систем Windows XP, Windows Server и Windows Vista, а также офисных пакетов Office 2003 и Office 2007 общей стоимостью около 2 миллиардов долларов. Весь софт был переведён по меньшей мере на восемь языков: хорватский, датский, английский, немецкий, итальянский, корейский, упрощённый китайский и испанский. Экспертиза установила, что продукция этого крупнейшего в мире пиратского синдиката в течение шести последних лет отправлялась на продажу в 27 стран».

Orphus: Нашли опечатку? Нажмите Ctrl+Enter

Автор: Александр Мальцев

Основатель и главный редактор Магазеты. Со-ведущий "Laowaicast". Автор многочисленных интернет-проектов связанных с Китаем. Живет и работает в Ханчжоу.