Haier — спамер.

Дожили, теперь компании сами связываются с блогерами и подсовывают им свои новости. Может быть я чего не понимаю, или Магазету опять приняли за СМИ?!

Ко мне пришло письмо от Алёны Круппы-Анненковой (Alena Kruppa-Annenkova), PR-менеджера компании Haier-Mobile. Хотя письмом это было назвать сложно, это был целенаправленный спам. Во-первых, письмо от [email protected] было отправлено ей же ([email protected]). Во-вторых, содержание письма было более, чем рекламным. «Пиаршики Хайера» скорее всего собрали e-mail базу администраторов сайтов о Китае и отправили им по копии своего документа.
В содержании письма была краткая новость о том, что «глобальный брэнд Haier на почтовых марках Олимпийской серии «Word`s Olympics.»». Плюс, прикреплён большой пресс-релиз компании и мизерная фотография этих долбаных марок. Среди прочего рекламного бреда в пресс-релизе было написано следующее:

…Маркетинговая политика Haier не ограничивается стандартными средствами продвижения…

Мне так и хотелось добавить — «компания рассылает спам, и это у неё хорошо получается«.
Чтобы вернуть «пиарщеков Хайера» на путь истинный, я уже пожаловался на спам, фишинг. Дорогие спамеры, записывайте:
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]

Orphus: Нашли опечатку? Нажмите Ctrl+Enter

Автор: Александр Мальцев

Основатель и главный редактор Магазеты. Со-ведущий "Laowaicast". Автор многочисленных интернет-проектов связанных с Китаем. Живет и работает в Ханчжоу.

DERX
2007-06-15 19:48:11
Гм... После спама центра американского английского лично я взираю на всё с буддистским спокойствием :)))) И то, что ты пусть и ругательно, но всё-таки написал заметку про компанию -- это и есть их "Маркетинговая политика Haier не ограничивается стандартными средствами продвижения" (лично я уже посетил их сайт ;))) ). Лучший способ, наверное -- игнорировать их и жаловаться на спам втихую. Впрочем... ;)
DERX
2007-06-15 19:57:47
<blockquote>лично я уже посетил их сайт ;))) </blockquote> P.S. Исключительно из любопытства. Не подумайте ничего плохого :)))
Главред
2007-06-16 00:29:24
Ну я не могу молчать, могли бы в духе своей политики, написать: Здравствуйте, я пиар-менеджер компании Хайер, может быть вас заинтересует новость о .... и вы её разместите у себя в блоге... Но они поступили иначе - "вот тебе журналюга, пиши о нас!".
cathay_stray
2007-06-17 22:01:23
А ты ответь ей, типа Хайер это мелочи, а вот не предлагаете ли вы услуги по увеличению пениса или обучению английскому?
Главред
2007-06-17 22:52:56
<strong>cathay_stray</strong>, Ага, может "обучение английского пениса" надо?