Китайское Собачье…

(КНР, г. Чанчунь.) Четыре дня назад, под окнами общежития для иностранных специалистов (преподавателей) творилось что-то ужасное.

Рядом с общежитием находится территория, жизнь на которой делят два предприятия: перерабатывающее и по ремонту автомобилей. На этой территории расположено также общежитие, где собственно живут работники двух вышеозначенных предприятий.

Тем утром из гаража один из работников вытащил пса. Пёс был жив, но был словно парализован и не двигался. Работник спокойно шёл в сторону помойки, собаки «тащилась» за ним, т.к. к её шее была привязана верёвка. Дойдя до помойки и затащив бедную собаку на гору угля, мучитель стал её таскать туда-сюда. Пытался душить. Потом оставив пса в покое, сам встал рядом и ждал пока бедняга умрёт. Потом подошли ещё несколько человек, что-то бурно обсуждали. Как оказалось после, видимо, что приготовить из этой собаки. Как было видно по состоянию, собака болела чумкой. Но вкус это, видимо, не испортило.

«Ты подвешай её на баскетбольное кольцо может быстрей умрёт, а я пойду за топором»

Магазета он-лайн: Всё о Китае

«Тебе не жмёт, а?»

Магазета он-лайн: Всё о Китае

«Ну, здравствуй, друг мордастый!»

Магазета он-лайн: Всё о Китае

Из женского туалета: «Сегодня на ужин, что-то вкусненькое?»

Магазета он-лайн: Всё о Китае

«А чё это вы тут делаете, а?»

Магазета он-лайн: Всё о Китае

«Главное мясо не повреди!»

Магазета он-лайн: Всё о Китае

Мужики решили подвесить собаку повыше. Другой мужик за этим наблюдает не отрываясь от обеда.

Магазета он-лайн: Всё о Китае

Тонкая работа!

Магазета он-лайн: Всё о Китае

«Хорошо нам болонкам — несъедобные.»

Магазета он-лайн: Всё о Китае

«Кажется заусенец?!»

Магазета он-лайн: Всё о Китае

Зазвонил телефон. «Милая, я сейчас занят»

Магазета он-лайн: Всё о Китае

Кожа снята, дальше потрошение…

Магазета он-лайн: Всё о Китае

Orphus: Нашли опечатку? Нажмите Ctrl+Enter

Автор: Александр Мальцев

Основатель и главный редактор Магазеты. Со-ведущий "Laowaicast". Автор многочисленных интернет-проектов связанных с Китаем. Живет и работает в Ханчжоу.

Главред
2007-11-20 13:45:26
<strong>cathay_stray</strong>, ну ты нашёл пост... Он ещё в старой ЖЖ-Магазете проходил (давным-давно), сюда зделал кросспост для памяти...
cathay_stray
2007-11-20 13:17:29
Гламурненько, позитивненько. Болонка особенно порадовала.
Wei
2010-01-13 13:59:17
Собственно, отпугивает или вызывает брезгливость (тут у кого как) не тот факт, что это собака, а то, как это показано. Снимали бы шкуру с быка, сняв это на фотокамеру и выложив подобным образом - рвотная реакция была бы аналогичная. При этом очень не многие гнушаются говядиной.
Василиса
2010-01-13 18:00:48
А собаська точно была больной чумкой? Как-то противно есть дохлое мясо, а не убитое... Хотя мне никто и не предлагал, слава богу.
Андрей
2010-01-13 20:20:11
Что тут сказать - можно надеяться,что какие-либо добрые люди в своё время "заточат" самих этих "поворов". Надеюсь, что процесс "приготовления hot-chineses" не будет слишком быстрым - здесь важны чувство и вдумчивость...со стороны "приготавливаемого". ;)
Марина
2010-01-14 00:39:58
Прям как-то аж желание ехать в Чаньчунь улетучилось.......я конечно понимаю, что такое во всём Китае может произоити, и всё же...... Жалко собачку =(
酒友
2011-04-17 19:28:53
ой.=(((((..меня стошнило...
Марина
2011-04-18 11:30:42
Если бы я была свидетелем такого, непременно спустилась бы и дала бы этим ублюдкам, извиняюсь, по роже.
Я плюю на ваши могилы
2012-01-19 03:17:03
cathay stray, гламурненько???!!! позитивненько???!!! А представь себе, что кого-нидь из твоих любимых и родных так же бы "жрали", что бы ты испытывал? а? как тебе такая история? Вот аборигены-каннибалы, которые еще остались на нашей планете, сказали бы "да, гламурненько и позитивненько!". Так как все-таки есть разница или нет?
ANA
2012-06-28 06:01:04
Все любители кошек и собак, пожалуйста, подпишите эти две петиции ради спасения этих несчастных зверюшек от жестокой смерти в Китае: www.ptroa.co.il/petition/ www.petitionbuzz.com/petitions/againstasiancruelty "Каждый год в Китае забивают и жестоко уничтожают десятки миллионов животных, мех которых пользуется огромным спросом во всем мире, и товар поставляется китайцами. То, что не экспортируется за пределы Китая, обычно попадает в тарелку. Однако весьма болезненным является тот факт, что по дороге животные испытывают неописуемые страдания. Их ловят на улицах и перевозят в крошечных тесных клетках, запихивая десятки животных в одну клетку так, что они не могут даже пошевелиться. В этих же клетках их как неодушевленные предметы швыряют из грузовиков на землю и они бьются друг о друга и о прутья клетки. Затем эти же клетки устанавливают одну над другой в штабеля и тогда начинается настоящий кошмар. Рабочий безжалостно вытаскивает животное из клетки и крепко связывает его, чтобы оно не сопротивлялось – для этого он наносит животному удар по голове, чтобы слегка оглушить, но тем не менее, оставить в живых. Иногда, если животное не тяжелое, рабочий берет его за задние лапы, поднимает в воздух и бьет головой о землю. После того, как животное перестает сопротивляться, начинается новый этап его длительных неописуемых мучений. Рабочий делает крошечный разрез на заду животного, после чего начинает сдирать с него шкуру. Процесс этот продолжается около минуты, пока с животного полностью не сдирается шкура – и все это время рабочий следит за тем, чтобы животное оставалось в живых. Это делается потому, что, по утверждениям, с теплого тела животного, в жилах которого течет кровь, гораздо легче снять шкуру. Но и здесь мучения не заканчиваются и финальная стадия этого фантасмагорического процесса – животное швыряют в одну кучу в его сотоварищами, где со всех уже содрана шкура, но они еще живы, и животные, не в состоянии более переносить страдания, медленно, одно за другим, испускают дух. В иных случаях, когда нет необходимости в мехе животного – очень часто речь идет о котах и кошках – несколько кошек запихивают в мешок и опускают этот мешок в бочку с кипящей водой, т.е. из еще живых кошек готовят еду. От такого процесса, несомненно, взбунтуется желудок, но мы верим, что он вызван не злобными чувствами, а простым невежеством и непониманием основных нужд животного. Они не ощущают необходимости в том, чтобы сначала умертвить животное и не имеют представления об испытываемых животным страданиях. Наша обязанность в этом случае – разъяснить окружающим ситуацию. Это наш моральный долг по отношению к несчастным животным. Если мы закроем глаза на это явление, он не перестанет существовать! "
Infusiastic
2012-03-03 12:39:29
в тот период она была жёлтой газетой :D
Светлана
2012-03-03 07:45:20
Эммм. Я вот одного не пойму - если "Магазета" - это газета, то почему здесь забывают об элементарной журналистской этике? Например, о том, что показывать фотографии трупов (пусть и животных), а уж тем более, как с них сдирают шкуру - это отвратительно. И возникает вопрос - какую цель преследовал автор? А уж тем более главный редактор, публикуя данный материал?
Юлия
2012-08-24 10:10:24
Боже! Какой ужас!!!!